Saat ini kamu sedang membaca artikel...
Umum

Double Klik Solved

pernah mengalami kalau double klik Drive C atau yang lain nya kebukan My Document atau Search….??? tentunya anda bertanya-tanya ada apa ini kalau perasaan lagi ga emut mungkin bisa jadi BT juga bener ga,pengen tau cara mengatasi nya

Ok kita teruskan setelah diteliti ternyata itul ulah virus tapi tenang aja virus ini masuk kategori virus yang iseng-iseng bikin anda cemberut doang tidak sampai merusak windows anda kalau untuk nama virus saya juga ga begitu tahu cuma terdeteksi adanya autorun.inf ya kita tinggal delete aja tuch autorun.inf nya.
caranya : klik start – Run – cmd
kemudian ketikan drive yang kamu tuju misalnya drive C kamu bisa ketikan “cd”\…..
C:\Documents and Settings\Administrator>cd\
C:\>attrib -r -h -s autorun.inf
C:\>del autorun.inf

setelah itu restart komputer kamu dijamin sembuh lagi dech.udah dech nulis artikelnya segitu aja maklum namanya juga sambil kerja ya kan bro ga enak lah ma atasan oh iya lupa saya namain ini dobule klik solved ya kamu enak-enakin aja dech judulnya kalau dirasa ga bagus maklum baru coba nie bikin artikel ga terlau Copas punya orang.

Discussion

One thought on “Double Klik Solved

  1. Thx nih boz, pagi2 udah bagi2 ilmunya…

    Posted by fathoni_12 | August 24, 2010, 2:46 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

August 2010
M T W T F S S
« May   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Silahkah Confirm Kalau Mau Kenal

Follow Me

  • Sahabat bukanlah mereka yg telah lama kamu kenal, namun mereka yg datang menghampirimu dan tak pernah meninggalkanmu 2 months ago
  • Teman Kampus BSI..... yang mana ya...??? 6 months ago
  • begini nie jadinya kalau TV nonton yang tidur hasilnya sakit kepala.. :D :D :D 1 year ago
  • ada yang pintar tapi membodohi,ada yang bodoh tapi tak tahu diri ada orang beragama tapi tak berakhlak, ada yang berakhlak tapi tak bertuhan 1 year ago
  • @ima39julahm test 1 year ago

Mau Kenal Chatt Aja…..

Maentenance Blog By: Standza Al Zahrah

Bookmark and Share



free counters


Member's Of Ghalast 518

  • Cep Nanang Sunarya
  • Erik AirLangga Saputra
  • Yopi Mera Wijaya
  • Wahyu Illahi
  • M.Romdonie
  • Khasung
  • Achips
  • Aldi
  • Ao

kritik dan saran : entjep@gmail.com

Creative Design By: Cep Nanang Sunarya

Silahkan Kunjungi Juga

SILAHKAN KALAU YANG HOBBY DWONLOAD

FREE EBOOK
%d bloggers like this: